750 grammes
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Confessions d'une accro à la cuisine (et aussi au shopping!)
1 février 2000

Dacquoise (ou succès)

Dacquoise (ou succès)
La Dacquoise (aussi connue sous le nom de Succès ou de Progrès) est un base très classique des entremets. C'est une base de meringue associée avec des amandes en poudre, des noisettes ou...les deux. Pour la petite histoire, normalement la dacquoise est...
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1 février 2000

La meringue (française)

La meringue (française)
La meringue française est en fait la meringue "ordinaire", celle que tout le monde connaît. C'est aussi la plus simple à réaliser à condition de bien connaître son four! Pour 6 grosses meringues environ (taille "boulangerie"): - 3 blancs d'œuf- 90 g de...
1 février 2000

Mayonnaise

Pour 4 personnes environ: - 1 jaune d'œuf- 1 grosse cc de moutarde- 1 cc de vinaigre- 15 cl d'huile environ- sel, poivre Dans un cul de poule, mettre le jaune, la moutarde et le vinaigre. Fouetter vivement. Saler, poivrer. Ajouter ensuite l'huile en fin...
1 février 2000

Fumet de poisson

Le fumet est un bouillon qui ne contient aucune matière grasse, qui sert principalement pour la préparation de plats à base de poisson.Je vous donne ici, la recette de base du fumet mais selon la recette que vous comptez faire ou les saveurs que vous...
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