750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Confessions d'une accro à la cuisine (et aussi au shopping!)
14 décembre 2011

Menus de Noël #2: Les entrées de fruits de mer et végétariennes

On continue le dossier avec les entrées de fête à base de fruits de mer (et pour les végétariens) à redécouvrir:

IMG_6711

Crème de courge, pain perdu à la truffe et muscade (Christophe Aribert)

 

IMG_5108

Nage de St-Jacques au Chardonnay

 

St Jacques, velouté citronnelle 1

St-Jacques marinées au Combava, velouté coco-citronnelle

 

IMG_6395

Noix de St-Jacques snackées, ananas et cardamome

 

IMG_7136

Pressé de St-Jacques et Maquereaux au thym

 

Langoustines-beurre de lump 2

Langoustines, beurre aux oeufs de lump (ou caviar)

Et la prochaine fois, les entrées à base de viande, volailles, abats...

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Pour information, les végétariens ne mangent pas de poisson, ni de "fruits" de mer qui sont autant que la viande, de la chair animale.
G
Rooooh quelle belle alliance de saveur ! J'adore !
B
oh top! voila de bien bonnes idées!!
B
merci pour votre petit com qui me fait chaud au coeur vous etes adorable bisous les tables de bout-de-zan
Confessions d'une accro à la cuisine (et aussi au shopping!)
Publicité
Newsletter
Publicité