750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Confessions d'une accro à la cuisine (et aussi au shopping!)
20 octobre 2013

Cèpes farcis, crème d'ail

Cèpes farcis, crème d'ail
Bonjour à tous! Une nouvelle recette de cèpes aujourd'hui sur le blog... mais en même temps, c'est la saison, profitons-en! Cette recette, je l'ai déniché dans le livre des frères Pourcel, "Une plume, 2 Toques", - d'ailleurs vous ai déjà parlé de mon...
Publicité
Publicité
17 octobre 2013

Crème au beurre version simplifiée... pour les novices ou les flemmardes!

Crème au beurre version simplifiée... pour les novices ou les flemmardes!
Bonjour à tous! Aujourd'hui, deuxième et dernière recette relative au nude-cake, celle de la crème au beurre qui m'a servie à fourrer le gateau. J'avais choisi de garnir ce gateau avec une crème au beurre et une couche de confiture aux fruits rouges,...
14 octobre 2013

Génoise

Génoise
Bonjour à tous! Aujourd'hui, je vous donne la recette utilisée pour faire le fameux nude cake de ma sweet table papillon ! Il s'agit d'une banale génoise, mais attention! La vraie, la classique, la pure-et-dure! En effet, vous trouverez souvent des recettes...
9 octobre 2013

Tempura de cèpes

Tempura de cèpes
Je pense à vous. Souvent même. Si, si je vous le jure! Je me demande souvent quelles recettes vous aimeriez trouver, et en ce moment, je commence donc à me poser cette question: Qu'est ce que vous allez avoir envie de cuisiner pour les fêtes? Bah oui,...
6 octobre 2013

Comment glacer un gâteau en forme de rose?

Comment glacer un gâteau en forme de rose?
Bonjour à tous, Après vous avoir fait patienter plus que de raison, voici enfin venu le post ou je vous montre comment réaliser le glaçage en forme de rose... celui la même que j'avais fait pour le gâteau de l' anniversaire princesse de ma fille. Alors...
Publicité
Publicité
2 octobre 2013

Sweet table papillon, en collaboration avec "Le Candy Bar"

Sweet table papillon, en collaboration avec "Le Candy Bar"
Bonjour à tous! Alors comme le savent déjà ceux qui me suivent sur facebook , je ne suis ni morte, ni en grève, ni portée disparue, ni même malade, mais je dois avouer que le mois de septembre a juste été de la pure folie! J'ai un peu beaucoup passionément...
Publicité
Publicité
Confessions d'une accro à la cuisine (et aussi au shopping!)
Publicité
Newsletter
Publicité