28 mars 2014

Carpaccio de boeuf mais surtout... Pesto aux algues!

    Carpaccio de boeuf mais surtout ... pesto aux algues, parce que c 'est la partie la plus intéressante de la recette!   Bonjour à tous! Aujourd'hui, je continue mon petit tour en Asie, en revisitant un grand classique de la cuisine dans une version un peu japonisante. A vrai dire, lorsque j'ai reçu mon colis d'Esprit des sens, certains produits m'ont tout de suite parlé,... et d'autres beaucoup moins! Ce qui fût un peu le cas des feuilles d'aglues Nori. Pourquoi donc? Et bien parce qu'à part les utiliser de... [Lire la suite]
Posté par Madame S à 12:11 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

19 mars 2014

Comme un baba, litchi et chantilly noix de coco

    Bonjour à tous! Aujourd'hui commence une période, qui va tourner autour de la cuisine asiatique! En effet, juste avant de partir en vacances, j'ai été contactée par Esprit des Sens pour recevoir une sélection de produits asiatiques, sous le concept de "Easy Asie". Alors comme je ne vois pas l'intêret de photographier les produits tels quels exposés sur mon plan de travail, je vais vous dévoiler le contenu de cette boîte à travers de recettes. Je commence aujourd'hui avec une recette de gâteau façon baba, imbibé... [Lire la suite]
Posté par Madame S à 11:58 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,