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Confessions d'une accro à la cuisine (et aussi au shopping!)

28 mars 2014

Carpaccio de boeuf mais surtout... Pesto aux algues!

Carpaccio de boeuf mais surtout... Pesto aux algues!
Carpaccio de boeuf mais surtout ... pesto aux algues, parce que c 'est la partie la plus intéressante de la recette! Bonjour à tous! Aujourd'hui, je continue mon petit tour en Asie, en revisitant un grand classique de la cuisine dans une version un peu...
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19 mars 2014

Comme un baba, litchi et chantilly noix de coco

Comme un baba, litchi et chantilly noix de coco
Bonjour à tous! Aujourd'hui commence une période, qui va tourner autour de la cuisine asiatique! En effet, juste avant de partir en vacances, j'ai été contactée par Esprit des Sens pour recevoir une sélection de produits asiatiques, sous le concept de...
17 février 2014

Bar poêlé et salsifis confits au gingembre

Bar poêlé et salsifis confits au gingembre
Bonjour à tous! Aujourd'hui je vous propose une recette chic et rapide à faire, qu'à la base - je dis bien: à la base - je voulais vous présenter pour la St Valentin... Pourquoi??? Parce que cette recette est parfaite à faire en semaine quand on rentre...
8 février 2014

Crème brûlée aux agrumes

Crème brûlée aux agrumes
Bonjour à tous! Cette recette de crème brûlée, je l'ai réalisé il y a quelques mois déjà, et pourtant je n'avais pas encore trouvé l'occasion de vous la présenter. Ce qui est en réalité vraiment dommage, car cette recette, pourtant simple même si elle...
31 janvier 2014

Table de Noël: Tons bois, noir et argent

Table de Noël: Tons bois, noir et argent
Bonjour à tous! Me revoilà aujourd'hui, non pas avec une nouvelle recette mais avec quelques photos de ma déco de table de Noel. Alors vous allez me dire: il était temps! Oui, oui, je vous l'accorde et je m'en excuse mais le mois de Janvier chez nous...
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23 janvier 2014

Tarte Poire-Amande

Tarte Poire-Amande
Attention, j'ai bien écrit Tarte Poire-Amande et pas Poire- Amandine! Non, non, rien à voir! Il s'agit bien d'une tarte avec des poires et de la poudre d'amande mais cuisinée différemment de la tarte Amandine aux poires, encore connue sous le nom de tarte...
20 janvier 2014

Morilles à l'estragon, d'Anne-Sophie Pic

Morilles à l'estragon, d'Anne-Sophie Pic
Bonjour à tous! Dernière recette de fête de réveillon pour cette année, même si je ne doute pas qu'il y aura d'autres recettes chics tout au long de l'année :) Voici donc la recette d'Anne-Sophie Pic, qui m'a servi d'inspiration pour mon entrée de Noël...
15 janvier 2014

Bûche Purple

Bûche Purple
Bonjour à tous! Voici donc aujourd'hui, même si ça commence un peu à dater ^^, la recette de ma bûche de Noël. La recette initiale de cette bûche, je l'ai trouvée dans le "Fou de Pâtisserie" n°2, paru en décembre. Il s'agit à l'origine de la bûche Purple,...
8 janvier 2014

Ris de veau poêlés, artichauts en barigoule

Ris de veau poêlés, artichauts en barigoule
Bonjour à tous! Maintenant que les minimoys ont repris le chemin de l'école, je me retrouve avec un peu plus de temps libre pour cuisiner et écrire mes recettes -même si l'arrivée des soldes risquent de me prendre un peu de temps... on est pas accro au...
30 décembre 2013

Morilles farcies, sauce à l'estragon

Morilles farcies, sauce à l'estragon
Bonjour à tous! J'éspère que vous avez passé un joyeux Noël! Aujourd'hui, je commence à vous dévoiler le menu que j'avais préparé pour le réveillon et bien entendu je commence avec l'entrée: des morilles farcies. J'avais depuis longtemps dans l'idée de...
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