750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Confessions d'une accro à la cuisine (et aussi au shopping!)

8 juillet 2011

Glace au lait d'amande et vanille

Glace au lait d'amande et vanille
Au départ, j'ai improvisé cette glace pour accompagner mon crumble banane-rhubarbe. Au final, cette glace est super fondante en bouche et j'ai même du faire des pieds et des mains pour convaincre mon mari, que je n'avais pas mis dedans plus de crème que...
Publicité
Publicité
8 juillet 2011

Crumble rhubarbe, banane

Crumble rhubarbe, banane
Je crois me souvenir que je l'ai déjà mentionné mais mon mari est fan de rhubarbe! J'ai donc fait ce dessert récemment en décidant d'associer la rhubarbe avec la banane, fruit très doux et très sucré qui contrebalance donc bien l'acidité de la rhubarbe....
6 juillet 2011

Terrine aux légumes d 'été, chèvre et pesto de tomates confites

Terrine aux légumes d 'été, chèvre et pesto de tomates confites
Le mois de Juillet est déjà là, et avec lui arrivent les grandes vacances!Et qui dit vacances, dit souvent barbecue! Cette recette de terrine de légumes, je l'a fait souvent pour accompagner un barbecue. Pour plusieurs raisons: elle peut se servir comme...
3 juillet 2011

LE gâteau d'anniversaire (ou le tuto des fleurs cristallisées)

LE gâteau d'anniversaire (ou le tuto des fleurs cristallisées)
Voici donc en ce dimanche la présentation du fameux gâteau d'anniversaire sur lequel j'ai posé les trop nombreuses à mon goût 3 bougies d'anniversaire pour ma mini-moi. Alors comme je vous l'avais dit lundi, il a fait très très chaud dimanche dernier...
30 juin 2011

Cupcakes "Ispahan" (framboises-litchi-rose)

Cupcakes "Ispahan" (framboises-litchi-rose)
Tout comme le célèbre macaron du non-moins célèbre pâtissier Pierre Hermé! Je ne sais pas comment cette idée m'est venue en tête, mais un matin je me suis levée avec l'idée de combiner ces saveurs dans un "simple" cupcakes...en même temps, ça collait...
Publicité
Publicité
29 juin 2011

Maxi Cookies double choc'

Maxi Cookies double choc'
Qui peut bien sûr se transformer en cookies, voir en mini cookies... tout dépend de votre degré de gourmandise ;). J'ai donc servi ces cookies pour l'anniversaire de ma mini-moi et je dois dire que j'ai été super contente! Parce que: 1. J'en ai reçu pleins...
27 juin 2011

3 ans!

3 ans!
Alors non, ce n'est pas l'âge de mon blog, et encore moins le mien! Mais ce week-end, c'était l'anniversaire de ma fille aînée qui fêtait ces 3ans! Alors cette semaine, un petit changement de programme, je publierais des recettes ou des astuces utilisées...
24 juin 2011

Sanglier aux tomates et aux olives

Sanglier aux tomates et aux olives
Je sais, je sais, ce n'est pas mais alors pas du tout la saison du sanglier! C'est vrai mais cette recette a une petite histoire... En fait, j'ai décidé cette semaine de faire du vide dans mon congélateur comme je le fais à peu près 2 fois/an. Et j'ai...
22 juin 2011

Cheesecake chocolat blanc-framboises

Cheesecake chocolat blanc-framboises
Ca faisait longtemps que j'avais envie de faire un cheesecake! Par contre, je n'aime pas le cheesecake traditionnel, cuit au four, je me débrouille toujours pour faire les miens sans cuisson, je trouve que le rendu est plus aérien et plus frais... En...
18 juin 2011

Oeuf cocotte au Chorizo

Oeuf cocotte au Chorizo
Une recette tout simple et savoureuse pour finir le chorizo, acheté pour le Lieu étuvé, ragoût de cocos au chorizo d'Alexandre Bourdas . Pour 6 personnes: Préparation: 20 mn Cuisson: 45 mn - 6 oeufs extra-frais - 200 g de chorizo (fort ou doux selon les...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Confessions d'une accro à la cuisine (et aussi au shopping!)
Publicité
Newsletter
Publicité