Apéritif et mises en bouche
- Mini bouchées:
Boudin blanc sur chutney de pomme, boudin noir sur compote de mangue au curcuma
Cupcakes aux tomates, chèvre et basilic
Cupcakes dinde, coco et citronnelle, glaçage à la coriandre
Kougloff au lard fumé et aux oignons confits
Muffins aux oignons et graines de moutarde
- Petites choses à tremper, à tartiner:
Dip fourme d'Ambert, Mozzarella-basilic, Artichaut-chèvre et Hot Houmous
Rillettes de sardines à la marocaine
Rillettes de thon au citron confit
- Verrines apéritives:
Cappuccino de cocos et jambon de Bayonne
Crème de celeri, saumon mariné à l'aneth et écume de gingembre
Crème de courgettes au fromage frais, olives noires et pignons de pin
Crème de maïs, chips de canard confit
Crème de petits pois à la menthe, chèvre frais et torsades à la tapenade
Crème de radis au chèvre et saumon fumé
Gaspacho piquant, granité de concombre au miel
Tartare aux 2 saumons, chantilly à la vodka
Tiramisu au parmesan et aux tomates
Velouté de butternut, crème de Haddock
Rapé de betteraves au chèvre, carpaccio de crevettes au citron vert
Verrine de yaourt aux herbes, tartare de saumon au poivron et curry