La marée
- Les poissons:
Bar aux chataîgnes, purée de topinambours
Bar poêlé, salsifis confits et gingembre
Brandade de Haddock à la patate douce, chantilly au lait de coco
Cabillaud au combava, émulsion verveine et panais en 2 textures
Cabillaud en demi-sel façon aïoli de JF Piège
Lieu étuvé, ragoût de coco au chorizo d'A. Bourdas
Lieu jaune basse température, légumes croquants au citron de JL Tartarin
Poisson ( Daurade, rougets) dans un bouillon au curcuma de J. Sulpice
Saumon au four, purée de celerien crumble de wasabi, réduction de soja au citron vert
Soles à la Normande de G. Tournadre
Truite à l'unilatérale, poêlée de fenouil et chorizo, vinaigrettes aux olives
Turbot, shiitake et petits légumes sautés, sauce Ponzu
- Les crustacés:
Bouillon thaïe aux gambas, petits légumes et vermicelles de riz
Civet de langouste au Banyuls, petits légumes d'hiver de M. Iijima
Homard à la purée de chou fleur, orange au gingembre et béarnaise à l'orange et coriandre
Langoustines, beurre aux oeufs de Lump (ou caviar)
Langoustines grillées, risotto aux fèves et pesto de menthe
Maki de homard, mayonnaise citronnelle et chips nori
Salade de fèves, chorizo et gambas, espuma romarin
Shrimp etouffe (crevettes à l'etouffee)
- Les Coquillages:
St Jacques poelées, ravioles de betterave et caramel de carotte