Les Viande et Volaille

 

  • Les Abats:

Ris de veau, nem de cèpes sauce cardamome 2 Ris de veau croustillants, nems de cèpes et sauce au beurre à la cardamome

Ris de veau rôtis, artichauts en barigoule 004

 

 

Ris de veau poêlés, artichauts en barigoule (Nicolas Magie)

 

 

  • L'Agneau:

 

Boulette agneau foie gras 2 Boulettes d'agneau au foie gras, jus d'un couscous de JF Piège

Curry d'agneau 003 Curry d'agneau comme à Madras

Irish Stew 024 Irish Stew

IMG_6203 Tajine d'agneau aux figues

 

 

  • Le Boeuf:

 

Boeuf à la Guinness 006 Boeuf à la Guiness (recette irlandaise)

Boeuf sauce asiatique, ecoriandre et patate douce 002 Boeuf braisé sauce Thaï, purée de patates douces et jus de coriandre

Boeuf catalan 2 Boeuf catalan (chorizo, vin blanc, tomates et piment d'espelette)

Carpaccio, pesto de nori 010 Carpaccio de boeuf, pesto aux algues nori

Boeuf, champignons, navets et oignons confits, sauce aux anchois 025 Pavé de boeuf sauce aux anchois, poêlée de champignons des bois, navets et oignon rouge confit

Tartare thaïe en aller-retour 019 Tartare façon Thaïe en aller-retour, frites de patates douces et Hot Ketchup

 

 

  • Le canard:

 

Canard, miel_4 épices, purée carottes_oranges 3 Canard au miel et 4 épices, purée de carottes à l'orange

IMG_6328 Ravioles canard confit-marron et sauce veloutée au potiron

IMG_6317 Ravioles canard confit-potiron, émulsion à l'huile de noisette et coriandre

 

 

  • Les Gibiers:

 

Parmentier sanglier butternut 011 Parmentier de sanglier aux marrons, purée de Butternut

IMG_6591 Pavé de biche sauce moutarde-estragon, flan de potiron au fromage frais

Sanglier aux tomates confites et olives 2 Sanglier aux tomates confites et aux olives

IMG_6439 Sanglier au vin, petites pâtes comme un risotto aux cèpes et à la truffe

 

 

  • Le Porc:

 

Chiken and sausage gumbo 002 Chicken and sausage gumbo

Filet mignon, coco au pesto 014 Filet mignon de porc basse température, coco de paimpol au pesto d'E. Fréchon

Joues de porc au jambon, melon, coco 001 Joues de porc au jambon cru, réduction de liqueur de melon et coco

Poivrons farcis du sud 1 Poivrons farcis aux saveurs du sud

IMG_7792 Ravioles d'asperges au lard, sauce aux morilles

 

 

  • Le Poulet:

 

Poulet aux morilles 002  Chapon/ Poulet aux morilles

Chiken and sausage gumbo 002 Chicken and sausage gumbo

Poularde farcie aux cèpes et foie gras 004 Poularde farcie, farce foie gras, jambon de bayonne et cèpes

Poulet coco et purée chou-fleur et lentilles corail 004 Poulet au lait de coco, purée de chou-fleur et lentilles corail

Tajine, poulet, artichaut, citron confit 1 Tajine de poulet au citron confit et aux artichauts

 

 

  • Le Veau:

 

Veau, asperges, glace morille 1 Grenadins de veau, asperges, petits pois et glace aux morilles

 

 

 

 

 

Posté par Madame S