750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Confessions d'une accro à la cuisine (et aussi au shopping!)
31 octobre 2011

Taboulé de Quinoa et brocolis, tartare de Saint-Jacques marinées au citron et basilic et Gambas snackées

Taboulé de Quinoa et brocolis, tartare de Saint-Jacques marinées au citron et basilic et Gambas snackées
Il y a quelques temps j'avais été contacté par E. Leclerc dans le but de découvrir leur nouvelle gamme de produits "Consommer mieux, ça se décide". N'étant pas personnellement cliente de cette enseigne, j'étais curieuse de goûter ces produits dont le...
Publicité
Publicité
25 octobre 2011

Tarte au citron meringuée, "ma recette classique"

Tarte au citron meringuée, "ma recette classique"
Je dis bien "ma recette classique" parce que ce n'est pas tout à fait la recette classique de la tarte au citron meringuée, mais c'est celle qu'après plusieurs essais, je préfère et donc que je fais quand on me demande une tarte au citron. Bien sûr, la...
24 octobre 2011

Meringue Suisse

Meringue Suisse
La meringue suisse est peut être la moins connue mais elle n'en reste pas moins très intéressante. Plus compacte que ces cousines, elle peut notamment servir à confectionner des décors car une fois séchée, elle est moins fragile que les autres. C'est...
19 octobre 2011

News, News, News...

News, News, News...
Je voulais écrire ce message il y a quelque temps déjà pour prévenir que le blog serait en pause et puis le temps passe... trop vite et je n'ai pas trouvé le moment de le faire. Tant pis, je vous écris maintenant pour vous donner quelques explications...
4 octobre 2011

Foie gras confit, gelée de haricots verts

Foie gras confit, gelée de haricots verts
La première fois que j'ai entendu parler du foie gras confit, c'était dans un restaurant. Et je dois dire que de prime abord, j'ai été sceptique... Du foie gras -déjà gras comme son nom l'indique- confit dans de la graisse de canard!!! Mais ça ne risque...
Publicité
Publicité
Confessions d'une accro à la cuisine (et aussi au shopping!)
Publicité
Newsletter
Publicité