Techniques et recettes de base
Le Salé
Les bouillons et fumets:
Les sauces salées:
Les cuissons:
Le Sucré
Les bases pour gâteaux:
- Cake au citron
- Cake au muscat
- Cake aux myrtilles
- Dacquoise (ou succès)
- Galette des rois
- Gâteau au yaourt
- Génoise
- Génoise roulée pour bûche et biscuit roulé
- Macaron
- Pain d'épices
- Pâte à chou
- Pithiviers
- Sponge cake
Les Confitures:
Les Meringues:
Les préparations sucrées:
- Crème anglaise
- Crème au beurre version ultra-simple (à l'américaine)
- Crème d'amande et crème frangipane
- Sirop 30° B (ou Baumé)
La décoration de gâteau:
- Fleurs cristallisées
- Glaçage au cream-cheese
- Glaçage crémeux (conservation à température ambiante)
Les pâtes à tarte:
Pour accompagner:
La Boulange
- Beignet de carnaval (ou merveilles)
- Pain à Hamburger
- Tarte au sucre
- Tempura
A compléter....
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