Entrée
- Soupes et Veloutés:
Cappuccino de cocos et jambon de bayonne
Crème d'artichauts, noisettes, foie gras
Crème de celeri, saumon mariné à l'aneth et écume de gingembre
Crème de courge, pain perdu à la truffe et muscade selon Christophe Aribert
Crème de courgettes au fromage frais, olives noires et pignons de pin
Crème de maïs, chips de canard confit
Crème de petits pois à la menthe, chèvre frais et torsades à la tapenade
Crème de potimarron à la chataîgne, oeuf mollet et foie gras, chips de Bressaola
Crème de radis au chèvre et saumon fumé
Crème de potiron Kiri-curry selon JP Vigato
Gaspacho de pastèque, gambas snackées au piment et poivron
Gaspacho de poivron et chèvre, sablé au parmesan et olives noires
Gaspacho piquant, granité de concombre au miel
St Jacques marinées au combava, velouté coco-citronnelle
Velouté de butternut, crème de Haddock
Velouté d'endives à la bière et mimolette
- Végétarien:
Crème de courge, pain perdu à la truffe et muscade selon Christophe Aribert
Crème de courgettes au fromage frais, olives noires et pignons de pin
Crumble de tomates rôties, crémeux au chèvre des Frères Pourcel
Morilles à l'estragon d'Anne-Sophie Pic
Pressé de légumes d'été au chèvre
Terrine de légumes d'été au chèvre et pesto de tomates confites
Tiramisu au parmesan et aux tomates
- A base de poissons et fruits de mer:
Araignée de mer aux tomates confites, asperges et tapenade
Carpaccio de St Jacques, remoulade pomme-celeri à l'huile de noisette
Crème de celeri, saumon mariné à l'aneth et écume de gingembre
Nage de St Jacques au Chardonnay
Noix de St Jacques snackées, ananas et cardamome
Langoustines, beurre aux oeufs de Lump
Maki de homard, mayonnaise citronnelle et chips nori
Pressé de St Jacques et maquereaux au thym selon JL Tartarin
St Jacques et boudin noir, compote coings-curry et crème camembert-citronnelle selon William Boquelet
St Jacques marinées au combava, velouté coco-citronnelle
St Jacques poelées, ravioles de betterave et caramel de carotte
Tartare aux 2 saumons, chantilly à la vodka
Tartare de saumon et asperges à l'estragon, sauce mousseuse à la moutarde à l'ancienne
Velouté de butternut, crème de Haddock
Verrine de yaourt aux herbes, tartare de saumon au poivron et curry
- A base de viandes, volailles:
Asperges, jambon de Parme,pistaches et chantilly de chèvre
Brochettes de ris de veau, jus de chocolat au romarin
Carpaccio de boeuf, pesto aux algues nori
Coco de paimpol à la crème d'ail et au lard
Crème d'artichauts, noisettes, foie gras
Foie gras au Pavot et Beraweka de P. Bohrer
Foie gras confit, gelée de haricots verts
Foie gras en cocotte, légumes anciens et bouillon orange-gingembre
Foie gras poêlé au muscat et à la vanille
Foie gras poêlé sur pain d'épices, citron confit et sésame, réduction de porto au miel
Morilles farcies, sauce à l'estragon
Pizza aux figues, jambon serrano et gorgonzola
Ravioles canard confit-marron et sauce veloutée au potiron
Ravioles canard confit-potiron, émulsion à l'huile de noisette et coriandre
Ravioles d'asperges au lard et au parmesan, crème aux morilles
Ris de veau croustillans, nems de cèpes et sauce au beurre à la cardamome
Sablés artichauts-poulet au miel et chèvre