750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Confessions d'une accro à la cuisine (et aussi au shopping!)

Entrée

 

  • Soupes et Veloutés:


Cappucinno coco-jambon de bayonne 1 Cappuccino de cocos et jambon de bayonne

Cappuccino de homard 2  Cappuccino de homard

Crème artichauts, noisettes, foie gras 005 Crème d'artichauts, noisettes, foie gras

Crème celeri, saumon à l'aneth et écume gingembre 017 Crème de celeri, saumon mariné à l'aneth et écume de gingembre

IMG_6723 Crème de courge, pain perdu à la truffe et muscade selon Christophe Aribert

Crème courgette au fromage frais 2 Crème de courgettes au fromage frais, olives noires et pignons de pin

Sweet Table AM 017 Crème de maïs, chips de canard confit

IMG_7907 Crème de petits pois à la menthe, chèvre frais et torsades à la tapenade

Crème potimarron-châtaignes, oeuf mollet, foie gras, bressaola 005 Crème de potimarron à la chataîgne, oeuf mollet et foie gras, chips de Bressaola

Verrine rose saumon-radis 009 Crème de radis au chèvre et saumon fumé

IMG_6405 Crème de potiron Kiri-curry selon JP Vigato

Gaspacho pastèque et Gambas 010  Gaspacho de pastèque, gambas snackées au piment et poivron

Gaspacho poivrons, sablés olives noires 009 Gaspacho de poivron et chèvre, sablé au parmesan et olives noires

Gaspacho piquant, granité concombre 1  Gaspacho piquant, granité de concombre au miel

St Jacques, velouté citronnelle 1 St Jacques marinées au combava, velouté coco-citronnelle

Velouté butternut Haddock Velouté de butternut, crème de Haddock

IMG_5182 Velouté d'endives à la bière et mimolette

 

 

 

  • Végétarien:

 

Crème brulée roquefort-noix 1 Crème brûlée roquefort-noix

IMG_6723 Crème de courge, pain perdu à la truffe et muscade selon Christophe Aribert

Crème courgette au fromage frais 2 Crème de courgettes au fromage frais, olives noires et pignons de pin

Crumble tomates, crémeux chèvre 008 Crumble de tomates rôties, crémeux au chèvre des Frères Pourcel

Morilles estragon 008

 

 

Morilles à l'estragon d'Anne-Sophie Pic

 

 

Pressé de légumes au chèvre 008 Pressé de légumes d'été au chèvre

Risotto tomate 010 Risotto tomates et thym

Taboulé libanais 007  Taboulé libanais

Terrine_l_gumes_d__t__ch_vre_2 Terrine de légumes d'été au chèvre et pesto de tomates confites

IMG_6981 Tiramisu au parmesan et aux tomates

 

 

  • A base de poissons et fruits de mer:

 

Araignée, asperges et tapenade 1 Araignée de mer aux tomates confites, asperges et tapenade

Cappuccino de homard 2  Cappuccino de homard

IMG_6437 Carpaccio de St Jacques, remoulade pomme-celeri à l'huile de noisette

Crème celeri, saumon à l'aneth et écume gingembre 017 Crème de celeri, saumon mariné à l'aneth et écume de gingembre

IMG_5108 Nage de St Jacques au Chardonnay

IMG_6395 Noix de St Jacques snackées, ananas et cardamome

Langoustines-beurre de lump 2 Langoustines, beurre aux oeufs de Lump

Maki de homard, mayonnaise citronnelle, chips nori 2 Maki de homard, mayonnaise citronnelle et chips nori

IMG_7136 Pressé de St Jacques et maquereaux au thym selon JL Tartarin

St Jacuqes, boudin et coings, crème camambert-citronnelle 011 St Jacques et boudin noir, compote coings-curry et crème camembert-citronnelle selon William Boquelet

St Jacques, velouté citronnelle 1 St Jacques marinées au combava, velouté coco-citronnelle

Ravioles St Jacques, ravioles betterave 003 St Jacques poelées, ravioles de betterave et caramel de carotte

tartare saumon vodka assiette Tartare aux 2 saumons, chantilly à la vodka

Tartare saumon asperge à l'estragon 017 Tartare de saumon et asperges à l'estragon, sauce mousseuse à la moutarde à l'ancienne

Velouté butternut Haddock Velouté de butternut, crème de Haddock

Yaourt et tartare de saumon et poivron au curry 022 Verrine de yaourt aux herbes, tartare de saumon au poivron et curry

 

 

  • A base de viandes, volailles:

 

Asperges, Parme, pistaches et chantilly de chèvre 006 Asperges, jambon de Parme,pistaches et chantilly de chèvre

IMG_6639 Brochettes de ris de veau, jus de chocolat au romarin

Carpaccio, pesto de nori 010 Carpaccio de boeuf, pesto aux algues nori

Cèpes farcis 016 Cèpes farcis, crème d'ail

Coco à la crème d'ail 002 Coco de paimpol à la crème d'ail et au lard

Crème artichauts, noisettes, foie gras 005 Crème d'artichauts, noisettes, foie gras

Foie gras au beraweka 021 Foie gras au Pavot et Beraweka de P. Bohrer

Foie gras confit, gelée de haricots verts 023 Foie gras confit, gelée de haricots verts

IMG_6885 Foie gras en cocotte, légumes anciens et bouillon orange-gingembre

foie gras, muscat et vanille 035 Foie gras poêlé au muscat et à la vanille

Foie gras poele, citron confit et pain d'épices 016 Foie gras poêlé sur pain d'épices, citron confit et sésame, réduction de porto au miel

Morilles farcies 041

 

 

Morilles farcies, sauce à l'estragon

Oeufs brouillés à la truffe 2 Oeufs brouillés à la truffe

Oeuf cocotte au chorizo 1 Oeufs cocotte au chorizo

Pizza figues, jambon, gorgonzola 006 Pizza aux figues, jambon serrano et gorgonzola

IMG_6328 Ravioles canard confit-marron et sauce veloutée au potiron

IMG_6317 Ravioles canard confit-potiron, émulsion à l'huile de noisette et coriandre

IMG_7796 Ravioles d'asperges au lard et au parmesan, crème aux morilles

Ris de veau, nem de cèpes sauce cardamome 2 Ris de veau croustillans, nems de cèpes et sauce au beurre à la cardamome

IMG_7942 Sablés artichauts-poulet au miel et chèvre

 

Publicité
Publicité
Confessions d'une accro à la cuisine (et aussi au shopping!)
Publicité
Newsletter
Publicité