750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Confessions d'une accro à la cuisine (et aussi au shopping!)
27 juin 2012

Cours de cuisine avec JL Tartarin #2

Cours de cuisine avec JL Tartarin #2
Il y a un peu plus d'un an maintenant, j'avais pris un cours de cuisine avec JL Tartarin, célèbre chef -chez nous en Normandie- dont le restaurant du même nom situé au Havre a obtenu sa seconde étoile au guide Michelin cette année même. Pour mon anniversaire,...
Publicité
Publicité
25 juin 2012

Pâtes au homard

Pâtes au homard
Voilà donc la recette spécial "restes" - en même temps moi, des restes comme ça, je veux bien en manger tous les jours!- que vous pouvez faire avec les carcasses de homards. S'il vous reste de la chair de homards, vous pouvez bien sûr l'ajouter dans la...
20 juin 2012

Homard à la purée de chou fleur, suprèmes d'orange au gingembre, béarnaise à l'orange et coriandre

Homard à la purée de chou fleur, suprèmes d'orange au gingembre, béarnaise à l'orange et coriandre
Aujourd'hui une recette de homard! Alors certains vont se dire: " Mais dites donc, elle a un truc à fêter Madame S???" Et bah même pas! mais il est toujours temps de se faire plaisir :) Plus sérieusement, c'est en ce moment la saison du homard puisqu'il...
14 juin 2012

Tarte au melon et au muscat

Tarte au melon et au muscat
Voilà enfin la "tant-demandée" recette de la tarte au melon et au muscat! Cette recette est encore tirée de la revue "Cuisine et vins de France". J'utilise pour la faire une pâte feuilletée, que je trouve plus estivale, mais mon mari la préfère avec une...
11 juin 2012

Tarte au citron et à l'huile d'olive façon crumble

Tarte au citron et à l'huile d'olive façon crumble
Petit intermède dans la publication de mes recettes de crémaillère... Il y a quelque temps j'ai été à nouveau contacté par E.Leclerc, pour une présentation sur leur produit "Nos régions ont du talent". Vous connaissez tous E.Leclerc, et probablement aussi...
Publicité
Publicité
7 juin 2012

Concours O Délices!

Concours O Délices!
Ce message pour vous dire que je participe au concours du site O délices sur les recettes à base de fromages de chèvre avec: Ma terrine de légumes d'été au chèvre et pesto de tomates confites Ma crème de petits pois à la menthe, chèvre frais et torsades...
4 juin 2012

Taboulé libanais

Taboulé libanais
Voici une autre recette que l'on m'a demandé lors de ma crémaillère, celle du Taboulé libanais! Le taboulé est originaire du Liban. Il est composé de Boulghour, d'oignon, de menthe et de persil principalement. Peu de gens connaissent le vrai taboulé et...
Publicité
Publicité
Confessions d'une accro à la cuisine (et aussi au shopping!)
Publicité
Newsletter
Publicité