Menus de Noël #4: Les plats principaux
Et avant de passer au sucré - ce qui comme par hasard intéresse le plus de monde ;) -, on termine avec le salé grâce aux plats principaux!
Sole à la normande (Gilles Tournadre)
Civet de langouste au Banyuls, petits légumes d'hiver (Masashi Iijima)
Cabillaud au combava, émulsion veriveine et panais en 2 textures
Langoustines grillées, risotto aux fèves et pesto de pistaches
Bar aux chataignes, purée de topinambours
Turbot, shiitake et petits légumes sautés, sauce Ponzu
Grenadins de veau, petits pois, asperges et glace aux morilles
Sanglier au vin, petites pâtes comme un risotto aux cèpes et à la truffe
Boulette d'agneau au foie gras, jus d'un couscous (JF Piège)
Plus de poissons que de viandes se plaindront certains mais que voulez vous chez les S, on aime bien ça ;)! Et la prochaine fois avis aux gourmands, les pré-desserts!