750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Confessions d'une accro à la cuisine (et aussi au shopping!)

16 décembre 2013

Bûche roulée au citron vert et à l'ananas

Bûche roulée au citron vert et à l'ananas
Bonjour à tous! Noël approche, approche, approche.... TROP VITE! J'ai l'impression que le jour J se rapproche un peu plus chaque jour - enfin ça, c'est pas une impression ma Sophie ^^ - et que je ne suis absolument pas prête! Cadeaux pas emballés, menu...
Publicité
Publicité
12 décembre 2013

Génoise roulée pour bûche... mais pas que!

Génoise roulée pour bûche... mais pas que!
Bonjour à tous! En ce moment, je ne suis pas très inspirée en ce qui concerne mon menu de Noël, peut être en grosse partie parce qu'avec mes 3 minimois, je passe plus de temps dans les cabinets médicaux que dans ma cuisine... Je n'ai donc pas beaucoup...
2 décembre 2013

Tagliatelles aux cèpes et au foie gras

Tagliatelles aux cèpes et au foie gras
Bonjour à tous! Après de multiples péripéties avec ma connexion internet, me voici à nouveau capable de publier un recette. Et bien sûr, comme les fêtes approchent et que vous commencez probablement à vous torturer demander ce que vous allez préparer...
6 novembre 2013

Punch exotique

Punch exotique
Bonjour à tous! Ce week-end nous avons fêté l'anniversaire de mon mari, sur le thème "Chapeau Melon et Bottes de cuir". Comme pour tous ces évènements ou nous sommes nombreux, le plus simple est souvent de prévoir en apéro un cocktail. Et j'avais donc...
4 novembre 2013

Gateau double chocolat, banane, amande

Gateau double chocolat, banane, amande
Bonjour à tous! Me voilà revenue parmi vous après presque une semaine de coupure internet! Et depuis une semaine, l'été indien s'est peu à peu transformé en un temps bien automnal, aucun doute la dessus... Pluie, vent, froid, bref, un vrai temps de Toussaint!...
Publicité
Publicité
20 octobre 2013

Cèpes farcis, crème d'ail

Cèpes farcis, crème d'ail
Bonjour à tous! Une nouvelle recette de cèpes aujourd'hui sur le blog... mais en même temps, c'est la saison, profitons-en! Cette recette, je l'ai déniché dans le livre des frères Pourcel, "Une plume, 2 Toques", - d'ailleurs vous ai déjà parlé de mon...
17 octobre 2013

Crème au beurre version simplifiée... pour les novices ou les flemmardes!

Crème au beurre version simplifiée... pour les novices ou les flemmardes!
Bonjour à tous! Aujourd'hui, deuxième et dernière recette relative au nude-cake, celle de la crème au beurre qui m'a servie à fourrer le gateau. J'avais choisi de garnir ce gateau avec une crème au beurre et une couche de confiture aux fruits rouges,...
14 octobre 2013

Génoise

Génoise
Bonjour à tous! Aujourd'hui, je vous donne la recette utilisée pour faire le fameux nude cake de ma sweet table papillon ! Il s'agit d'une banale génoise, mais attention! La vraie, la classique, la pure-et-dure! En effet, vous trouverez souvent des recettes...
9 octobre 2013

Tempura de cèpes

Tempura de cèpes
Je pense à vous. Souvent même. Si, si je vous le jure! Je me demande souvent quelles recettes vous aimeriez trouver, et en ce moment, je commence donc à me poser cette question: Qu'est ce que vous allez avoir envie de cuisiner pour les fêtes? Bah oui,...
6 octobre 2013

Comment glacer un gâteau en forme de rose?

Comment glacer un gâteau en forme de rose?
Bonjour à tous, Après vous avoir fait patienter plus que de raison, voici enfin venu le post ou je vous montre comment réaliser le glaçage en forme de rose... celui la même que j'avais fait pour le gâteau de l' anniversaire princesse de ma fille. Alors...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Confessions d'une accro à la cuisine (et aussi au shopping!)
Publicité
Newsletter
Publicité